612のインフォブログ

たなかれいこ が南青山で主宰する ”食のギャラリー612” のインフォメーションブログです

1005-1.jpg 1005-2.jpg

  5月のテーマ 
『何気ない素材での献立の組み方』
---------------------------------------------------------------------------------

*献立
蕗と人参の煮びたし
大豆もやしのナムル風
春雨炒め
真鰺の葛衣揚げ


*使用した食材
蕗、人参、大豆もやし、長ねぎ、クレソン、しょうが、にんにく、真鰺、春雨、乾燥スライス椎茸、昆布だし汁、かつおぶし、海塩、生しぼり醤油、豆みそ、ナンプラー、ごま、ごま油、なたね油、葛粉、練り梅、白バルサミコ、五分搗き米、キンワ

1005-side1.jpg 1005-side3.jpg 1005-side2.jpg


1005-side4.jpg 1005-side5.jpg 1005-side6.jpg



*612食べ物教室の詳しいことはこちらから>>
*お試し受講はこんな感じです。>>  *お申し込みはこちらから>> 
14:19 |  trackback: -- | comment: -- | edit