612のインフォブログ

たなかれいこ が南青山で主宰する ”食のギャラリー612” のインフォメーションブログです

第2回
たなかれいこのお話し会

『もっと塩のことを理解しませんか。』


現代に暮らす私達はいつでも手に入るので、気が付かない
かもしれませんが、人間は塩がないと生きていけません。
どうしてでしょうか。
私達の口にする塩はどうやってつくられるのでしょうか。
料理にはどんな塩を使うと良いのでしょうか。
身近で大切な塩のことを理解すると、おいしい食卓と
健康を手に入れることができます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


開催日:'10.2月21日(日)14:00~15:30

会費:¥3,800(税込・お茶付)

定員:16名 満席

会場食のギャラリー612 


mousikomi
お申し込み受付を終了致しました。ありがとうございました。


+++
今後のお話し会スケジュール+++


● 第3回 '10年4月18日(日)
  
醤油は薔薇と同じ香り成分を持っていることを知っていますか。


*日程・テーマは変更になる場合がありますことご了承下さい。


13:04 |  trackback: -- | comment: -- | edit