612のインフォブログ

たなかれいこ が南青山で主宰する ”食のギャラリー612” のインフォメーションブログです

スポンサーサイト 

スポンサー広告 |

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- |  trackback: -- | comment: -- | edit


終了致しました。

info-point1309.jpg

緊急開催! 6月27日(金)

テーマ 「葛 練 り の コ ツ 」


葛は美味しい上、私たちの体に有効に働きかけてくれる

まさに、医食同源な食べ物です。


しかし、ちょっとした熱の入れ方、水加減で

美味しさと効果に差が出てきます。


百聞は一見にしかず、一度美味しくつくるコツを体験すると

ご自分でもかんたんに美味しくつくられるようになり

その上、葛は万能薬と言われるくらい、すばらしい食べ物ですので

体を即効であたため、ととのえてくれます。


日々の暮らしに葛があり、美味しい葛練りがあると

百人力ですね。



たなか れいこ


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


講座内容

・たなかれいこが、葛練りのデモンストレーションをします。

・熱々の葛練りをテイスティング

・冷製葛練り、三年番茶をゆっくり召し上がっていただきます。

・葛の効用小冊子の配布

・おすすめ微粉末葛粉の販売もあります。




開催日時

 6月27日(金) 1回目…14:00~15:30  2回目…19:30~21:00 


参加費

¥2,750 (税別)/各回(入会金不要)


定員

10名/各回


場所

南青山7-9-3 食のギャラリー612 地図



申し込みフォームへ




ご不明な点がございましたら、お気軽にメールでお問い合わせ下さい。 mail.info612@leo.interq.or.jp
お問い合わせ・お申し込みは、お電話でもどうぞ。 tel.03-3406-6128
(電話受付:12:00~19:00 定休日:日・月・祝祭日)
22:57 |  trackback: -- | comment: -- | edit

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。