612のインフォブログ

たなかれいこ が南青山で主宰する ”食のギャラリー612” のインフォメーションブログです

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「料理ってかんたんでも美味しいんですね」

「包丁を使うのが楽しくなりました」

「本物の調味料を使うと体も元気になりました」

男性のご参加者にも好評です!




一般に料理の基本と言っても、結構あれこれいっぱいあって大変!

下ごしらえは丁寧にとか
切り方の種類もいっぱい
調味料の入れる順序はさしすせそ?!など。

しかし、たなかれいこ的「料理のきほん」は、拍子抜けする程かんたん!

その極意を3回でざっと分かる講座です。

たとえば・・・

「オリーブオイルなどの油の使い方・使い様」

「基本調味料の塩、醤油、味噌の生かし方」

「バルサミコは醤油と味噌のベストマッチング」

「かんたんにおいしく本物のだしを使う」

「包丁持ち方、楽な楽しい切り方」


などです。

料理のベテランからお料理初心者まで、世間の常識とはちがう、

たなかれいこ的「料理のきほん」を知ると、

きっと翌日からキッチンに立つのがうれしくなります。

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開催日時

日曜クラスコース(全3回)  

 5月19日(日)13:00~16:00
 6月16日(日)13:00~16:00 
 7月21日(日)13:00~16:00 満席

木曜クラスコース(全3回) 

 5月16日(木)13:00~16:00
 6月13日(木)13:00~16:00
 7月11日(木)13:00~16:00 満席


参加費

全3回 ¥33,000(入会金不要) 受付終了

1回ご参加の場合 ¥11,500(入会金不要) 全3回ご受講の方を優先とさせていただきます。


定員:8名/各コース

  実際に調理をします。

場所:南青山7-9-3 食のギャラリー612 地図


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お問い合わせ・お申し込みは、お電話でもどうぞ。 tel.03-3406-6128
(電話受付:12:00~19:00 定休日:日・月・祝祭日)


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