612のインフォブログ

たなかれいこ が南青山で主宰する ”食のギャラリー612” のインフォメーションブログです

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一般に料理の基本と言っても、結構あれこれいっぱいあって大変!

下ごしらえは丁寧にとか
切り方の種類もいっぱい
調味料の入れる順序はさしすせそ?!など。

しかし、たなかれいこ的「料理のきほん」は、拍子抜けする程かんたん!

その極意を3回でざっと分かる講座です。

たとえば・・・

「オリーブオイルなどの油の使い方・使い様」

「基本調味料の塩、醤油、味噌の生かし方」

「バルサミコは醤油と味噌のベストマッチング」

「かんたんにおいしく本物のだしを使う」

「包丁持ち方、楽な楽しい切り方」


などです。

料理のベテランからお料理初心者まで、世間の常識とはちがう、

たなかれいこ的「料理のきほん」を知ると、

きっと翌日からキッチンに立つのがうれしくなります。

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開催日時

日曜クラスコース(全3回) 終了致しました。

 9月 9日(日)13:00~16:00
10月21日(日)13:00~16:00
11月11日(日)13:00~16:00

木曜クラスコース(全3回) 終了致しました。


 9月13日(木)13:00~16:00
10月 4日(木)13:00~16:00
11月11日(木)13:00~16:00


参加費

全3回 ¥33,000(入会金不要)

1回ご参加の場合 ¥11,500(入会金不要) 全3回ご受講の方を優先とさせていただきます。


定員:8名/各コース

  実際に調理をします。

場所:南青山7-9-3 食のギャラリー612 地図


申し込みフォームへ 終了致しました。

612ホームページでもおなじ情報を掲載しております。



ご不明な点がございましたら、お気軽にメールでお問い合わせ下さい。 mail.info612@leo.interq.or.jp
お問い合わせ・お申し込みは、お電話でもどうぞ。 tel.03-3406-6128
(電話受付:12:00~19:00 定休日:日・月・祝祭日)




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