612のインフォブログ

たなかれいこ が南青山で主宰する ”食のギャラリー612” のインフォメーションブログです

スポンサーサイト 

スポンサー広告 |

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- |  trackback: -- | comment: -- | edit

スペシャル講座
野 菜 料 理 で 腸 を き れ い に す る


RIMG0260_20120107163001.jpg腸の健康は、腸内の菌のバランスが整い、
蠕動運動で動きもスムーズに行なわれてこそ。
排泄も滞りなく、また免疫力もフルに働きます。
冬は寒さのため、腸の動きも鈍くなってしまいます。

しかし、ちょうどこの季節は根菜や寒さでおいしくなった
青菜
など旬の野菜が、私達の腸の強い味方になってくれます。
これらの旬の野菜で毎日食べてもあきない
お腹のおそうじ料理を当講座では実践します。
クツクツ・コトコト冬の野菜料理は音までごちそうです。

 たなか れいこ


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


RIMG0333.jpg RIMG0342.jpg RIMG0337.jpg RIMG0352.jpg
*イメージ写真です。

日程:'12年2月5日(日)14:00~17:00
        2月8日(水)13:00~16:00

      *両日共、内容は同じです。

会場:食のギャラリー612 港区南青山7-9-3

ご参加費:¥11,000(税込)/各回
  *上記料金には、材料費・会食費が含まれます。

定員:10名/


申し込みフォームへ 終了致しました。

*お申し込みいただきました後、ご参加費のお振込先をご案内致します。
*一旦お支払いいただきましたご参加費は、ご参加者のご都合によるキャンセル の場合でもお返しできませんこと、あらかじめご了承下さい。 


ご不明な点がございましたら、お気軽にメールでお問い合わせ下さい。 mail.info612@leo.interq.or.jp
お問い合わせ・お申し込みは、お電話でもどうぞ。 tel.03-3406-6128
(電話受付:12:00~19:00 定休日:日・月・祝祭日)

20:04 |  trackback: -- | comment: -- | edit

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。