612のインフォブログ

たなかれいこ が南青山で主宰する ”食のギャラリー612” のインフォメーションブログです

0804main.jpg

0804sub1.jpg 0804sub2.jpg


4月のテーマ 
『献立の組み方  室温の食べ物とあつあつの一品を添えて大満足
---------------------------------------------------------------------------------

*献立
長芋の寿し
青菜の黒和え
昆布と黒豆の佃煮
地卵の蒸し物 葛あんかけ
5分づきごはんのおにぎり


*使用した食材
長芋、きゃべつの菜の花、筍、油揚げ、豆腐、黒豆、昆布、卵、のり、黒ねりごま、焼きのり、オリーブ油、アップルビネガー、自然海塩、生しぼり醤油、わさび、葛粉、昆布だし汁、かつおだし汁、五分搗き米、ゆかり

'07年までのメニューはこちらへ>>

*612食べ物教室の詳しいことはこちらから>>
*お試し受講はこんな感じです>>  *お申し込みはこちらから>>
12:50 |  trackback: -- | comment: -- | edit