612のインフォブログ

たなかれいこ が南青山で主宰する ”食のギャラリー612” のインフォメーションブログです

 11月のテーマ
『野菜の旨味をぐーんと引き出す』

--------------------------------------------------------------------

献立
白菜と揚げの炒め煮葛寄せ
長芋と芽かぶのサラダ
蓮根の素揚げの梅酢和え
山えのきとれんこん団子の味噌仕立て
黒米入り五分搗きごはん


使用した食材
白菜、ニンニク、長芋、長ねぎ、れんこん、芽かぶ、揚げ、クワの実、イタリアンパセリ、山えのき、はたけしま海塩、醤油、香酢、梅酢、白バルサミコ酢、なたね油、オリーブ油、昆布だし、葛粉、


      上の画像が表示されない方はこちら click!


*612食べ物教室の詳しいことはこちらから>>

*まずは、お試し受講から>>

*お申し込みはこちらから>>
22:24 |  trackback: -- | comment: -- | edit