612のインフォブログ

たなかれいこ が南青山で主宰する ”食のギャラリー612” のインフォメーションブログです

お申し込み受付は終了致しました。
ありがとうございました。


612食べ物教室メンバー
'10. Organicボジョレーヌーボー

612Farmのトマトソースでパスタを楽しむ会


うれしいことに今年もボジョレー地区のぶどうの出来は良く
ヌーボーも期待できそうです。

612ファームのトマト(ミニトマト、ブラックトマト、イタリアントマト)は
昨年の落ちた実から自然発芽したものが育って実がなったものです。
水も肥料もあげてないのに、たくましくおいしく育ちました。
この自然の恵みのトマトはとびっきりのパスタソースになります。

フランスの大地の恵みのオーガニックボジョレーヌーボーと
蓼科の自然が育んだトマトのパスタで
晩秋のひとときを楽しみませんか。

アルコールを召し上がらない方も大歓迎!
ご家族、お友達をさそっていらして下さい。

たなか れいこ



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

場所:食のギャラリー612
     
開催日:10年11月19日(金)20:00~21:30

会費:¥3,150(税込・アルコール別) 
*ボジョレーヌーボーは、当日キャッシュオンデリバリーとなります。

対象:612食べ物教室メンバー、教室関係者
*今回は席に限りがあるため、612食べ物教室メンバー・教室関係者のみとなります。


  メール・お電話にてお申し込み下さい。
    お申し込み受付は終了致しました。ありがとうございました。

 mail.info612@leo.interq.or.jp

 tel.03-3406-6128(電話受付:12:00~19:00 定休日:日・月・祝祭日)

23:32 |  trackback: -- | comment: -- | edit