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612のインフォブログ

たなかれいこ が南青山で主宰する ”食のギャラリー612” のインフォメーションブログです


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おいしく食べて

食べ物の力で

たった8日間で体も心も変わる


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短期集中・快楽講座
「自分の体を見つめる講座」
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日程:'18年11月22日(木)~29日(木) 8日間 


会場:食のギャラリー612 港区南青山7-9-3

料金:¥190,000(税別)

定員:8名  

「自分の体を見つめる講座」詳細はこちらから>>



申し込みフォームへ

*お申し込みいただきました後、講座料金のお振込先をご案内致します。
*一旦お支払いいただきました講座料金は、ご受講者のご都合によるキャンセル の場合でもお返しできませんこと、あらかじめご了承下さい。 


ご不明な点がございましたら、お気軽にメールでお問い合わせ下さい。 mail.info612@leo.interq.or.jp
お問い合わせ・お申し込みは、お電話でもどうぞ。 tel.03-3406-6128
(電話受付:火~金(12:00~19:00) 定休日:日・月・祝祭日)


17:17 |  trackback: -- | comment: -- | edit

'18.8月の食べ物教室 

612食べ物教室の献立 |

8月の食べ物教室~たべもの道場~ レポートを更新しました。

野菜不足のこの夏に保存が可能な玉ねぎ、じゃがいもはありがたいオタスケヤサイ!この二つの力をかりてお腹からあたたまるスパイシーな辛くないカレーを。トマトとピーマンのソテーバルサミコ醤油仕上げを合わせて深い味わいになりました。味噌汁もカレーに合うのですよ。

↓ご覧下さい。 

月々の教室レポート(click!)



*612食べ物教室の基本のクラス・レギュラー講座の
ご入会のお申込みは随時行っております。

ご入会ご検討中の方のための「お試し受講」もどうぞ。
http://www.612co.net/612class-otameshi.htm
16:59 |  trackback: -- | comment: -- | edit

ご入会受付中クラス 

お知らせ |

たなかれいこの たべもの教室では
只今、以下のクラスでご入会を承っております。

基本のレギュラークラスは、まずクラスをご登録いただき
月に一度ご登録クラスでご受講いただきます。

 *ご都合があわない月は他のクラスへご変更いただける振替制度がございます。詳しくはお問い合わせください。
 *ご予定が立ちにくい方のための、チケット制クラスも随時ご入会受付中です。


  水曜けいこB(13:00~15:30)

  水曜けいこC(18:30~21:00)

  木曜けいこD(13:00~15:30)

  土曜けいこE(13:00~15:30)

  土曜けいこF(18:30~21:00)

  土曜けいこG(13:00~15:30)

  土曜けいこH(13:00~15:30)


▼2クラス日程は、下記リンク先よりご確認ください。
http://www.612co.net/yotei.htm

▼ご入会ご検討中の方には、ご入会前にまずお試しでご受講いただき
 様子を体験できる「お試し受講」のお申込みを承っております。
http://www.612co.net/612class-otameshi.htm
11:35 |  trackback: -- | comment: -- | edit



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「腸からあたたまる たなかれいこ的 料理のきほん」
新著 出版記念



「腸からあたたまる たなかれいこ的 料理のきほん」

出版を記念して、本書に書かれている たなかれいこ的料理のきほんを

実際に体験していただく2日間連続講座です。


たなかれいこ的 料理のきほん
普通の常識とはちょっとちがいます。

たとえば

「塩・醤油・味噌だけで充分」
これらの塩っ気を料理に生かしおいしくするコツがあります。

「砂糖・酒・みりんは使わない」
これは使わない方が、ダンゼンおいしいから。
白バルサミコ、バルサミコ、アップルビネガーを上手に使うと
深い味わいを引き出すことができます。

「蒸し炒めなどの加熱調理はフタをする」
どうやって火を入れると手間いらずでおいしく料理できるか。

「油をおそれずに使う」
油は人間の生理に必要な物質です。
油を知って、生かしてたっぷり使うとおいしく健康になります。

「包丁を楽しく使う」
包丁はトントンと切るのではなく、スースーと使うと切っている人も気持ち良く、
切られた素材もおいしく仕上がります。


などなど、
たなかれいこ的 料理のきほんは、
楽しくおいしく、料理にむき合える
そして 美しく、健康になるきほんです。

これは一生の宝物となるでしょう。


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開催日時(2日間連続講座)

9月16日(日)13:00~17:00 レクチャー&実習、ゆっくり食事
 
9月17日(月祝)13:00~17:00 レクチャー&実習、ゆっくり食事
  


講座のポイント

・レクチャーで「きほん」のいろはを学んでいただけます。

・実際に今の素材で料理を実習・調理します。

・実際に食べて「きほん」を実感していただきます。

・「きほん」を学びながら、体も上向きになっておなか=腸も喜びあたたまるお得な講座です。


 *お料理の経験がない方、男性も大歓迎。少人数制ですので、お一人ずつフォローいたします。



講座費用

¥30,000/2日間 (税別・入会金不要)

 *講座費用には、受講料の他、食材・調味料・水等、調理に必要な費用一式が含まれます。
 *講座で使用します野菜は無農薬無肥料栽培のものを基本に、
  その他使用します全ての食材は厳選された物を使用します。



定員:8名



場所

南青山7-9-3 食のギャラリー612 地図



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ご不明な点がございましたら、お気軽にメールでお問い合わせ下さい。 mail.info612@leo.interq.or.jp
お問い合わせ・お申し込みは、お電話でもどうぞ。 tel.03-3406-6128
(電話受付:12:00~19:00 定休日:日・月・祝祭日)
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